Toutes les actualités

Restez informés des évolutions du secteur à travers nos publications sur les engagements de la profession, les actualités de nos adhérents et les grandes tendances du Secteur de la Nutrition Clinique 

Étude: Evaluer l’efficacité des substituts de repas sur la perte et le contrôle du poids et leurs effets dans le temps.

Le Secteur a engagé entre 2017 et 2018 une étude inédite pour mesurer l’efficacité des substituts de repas...
Lire plus

Maladie coeliaque et intolérance gluten : Guideline sur l’étiquetage des produits sans gluten

Pour y voir clair dans les régimes sans gluten, l’association européenne de nutrition spécialisée (SNE) a finalisé sa...
Lire plus

Lutter contre le dopage dans l’alimentation des sportifs

Pleinement engagé dans la lutte contre le dopage des sportifs, le Secteur a participé à l'élaboration de la...
Lire plus

Alimentation et nutrition spécialisée : Interprétation du nouveau cadre réglementaire de la nutrition spécialisée lors de l’atelier SNFS

Aliments minceur, alimentation des sportifs et régime sans gluten : une cinquantaine de participants des trois secteurs du...
Lire plus